Über uns: 
Begonnen haben wir 1992 als Oliven-Einzelhandel in
Fürstenfeldbruck.  Zwischenzeitlich haben wir uns als Familienbe-
trieb durch viel Fleiß und Familienengagement mit einem vergröß-
ertem Angebot an südländischen Spezialitäten auf div. Märkten
in und um München etabliert.   
Unsere Ware kommt als Handelsware überwiegend aus der Türkei
und Griechenland und wird von dem Chef des Betriebes,  Herrn 
Sadak - einem gelerntem Koch, nach eigenen Rezepturen  und mit
Gewürzen aus der Provence zubereitet.  
Unsere Verkaufswägen bringen die Ware auf die Märkte. Hier sind
unsere Spezialitäten sehr beliebt, sie bereichern die deutsche Küche
durch süd
ländische Eigenart und Geschmack - und vielleicht die
Kunden mit Erinnerungen an eine schöne Urlaubszeit unter südlichen

Gefilden.
 

 

             zurück                      weiter ....die Joungsters der Familie!